Овсяные хлопья - это овсяные хлопья, прошедшие специальную обработку для быстрого приготовления. Эта еда чрезвычайно универсальна, и ее можно найти в различных рецептах. Некоторым людям нравится использовать овсяные хлопья в качестве хлопьев для завтрака, нагревать их и перемешивать их можно добавлять в различные ингредиенты. Их также можно добавлять в выпечку, такую как булочки, кексы, печенье и хлеб, создавая дополнительную текстуру и повышая пищевую ценность этих продуктов. Овсяные хлопья содержат важные белки, витамины и другие питательные вещества, поддерживающие хорошее здоровье.
При этом неоспоримым фактом является то, что производительность линии по производству овсяных хлопьев может напрямую определять качество овсяных хлопьев. Благодаря некоторым аспектам сравнения, клиент из Южной Америки, наконец, выбрал Win Tone Machinery. Что отличает нас от такого множества Производители? Есть три важные причины: 1. Передовая технология овсяных хлопьев, 2. Асептическая среда обработки (которая обеспечивает высокое качество овсянки), 3. Как всегда, ответственное отношение Win Tone.
Чтобы удовлетворить требования заказчика, Win Tone Machinery применяет такую стандартную процедуру обработки овса: очистка → кипячение овса → сушка овса → сортировка по цвету → темперирование паром → шелушение → охлаждение и сушка → упаковка.
Основное оборудование линии по производству овсяных хлопьев:
Машина для варки овса, сушильная машина для овса, гранулятор, машина для пропаривания овса, увлажнитель овса, сушильная и охлаждающая машина, дестунер и машина для мойки овса, классификатор с вращающимся ситом, циркуляционный аспиратор, сортировщик цвета овса, паровой теплообменник, машина для упаковки овсянки, предварительно измельченная конвейерное оборудование, оборудование для очистки и пылеулавливания.
Преимущества данной линии по производству овсяных хлопьев:
1. Эта технология меняет структуру и состояние овса, благодаря чему он значительно улучшает его вкусовые качества.
2. В линии используются технологии пропаривания, кипячения, сушки и шелушения, повышается пластичность овса и улучшается цвет и блеск кожи за счет использования энергии ферментов в процессе теплоотдачи.
Для получения дополнительной информации о нашем оборудовании для переработки овса, пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу info@wintonemachinery.com.
Телефонный номер
+86-371-86159555