Производственная линия овсяных хлопьев 1 т / час (урожайность), построенная Win Tone
1. Очистка: процесс очистки овса аналогичен процессу очистки пшеницы. Метод очистки основан на размере гранул и разнице в плотности. Мы можем получить чистый овес после нескольких процессов очистки. Оборудование для очистки: машина для предварительной очистки, вибросито, шелушение. машина, обезжелезивающий сепаратор, вращающийся грохот, сито удельного веса.
2. Пилинг и отбеливание: его цель - отбеливание и удаление пыли. Достаточно легкого трения, чтобы удалить овсяный мех и кожу.
3. Очистка и сушка при отжиме: очистка, очистка и затем сушка при отжиме.
4. Термическая обработка дезактивации ферментов: без термической обработки дезактивации ферментов, овсяный жир будет окисляться в процессе обработки и влияет на качество и срок хранения продуктов. Этот метод может деактивировать фермент, поджечь овсяный крахмал и улучшить вкус выпечки. Мы используем инфракрасные лучи или Оборудование для обогрева в дальней инфракрасной области спектра для этого метода.После этой обработки овес должен перейти в следующую секцию или должен быть своевременно принудительно охлажден, чтобы предотвратить окисление овсяного жира при перегреве.
5. Нарезка: нарезка овса на гранулы на 1/2 - 1/3 с помощью барабанного гранулятора.Хлопья овса после нарезки могут оставаться однородными и легко расслаиваются на тонкие хлопья без порошка.
6. Обработка на пару: дальнейшая деактивация ферментов и стерилизация. Превращение крахмала в продукты быстрого приготовления, а также приготовление гладкого и размягченного овса для шелушения. Для приготовления на пару мы используем варочную машину Retroflex.
7. Отшелушивание: отшелушивание на двухвалковой машине для производства хлопьев и поддержание толщины хлопьев около 0,5 мм. Диаметр валков на машине для производства хлопьев должен быть 200 мм.
8. Сушка и охлаждение: сушка и уменьшение влажности до 10% ниже для облегчения хранения. Сушилка с псевдоожиженным слоем является идеальным сушильным оборудованием. После сушки необходимо охлаждение до нормальной температуры.
9. Упаковка: мы обычно используем материалы с хорошей газонепроницаемостью, такие как алюминиевая пленка, полипропиленовый мешок и мешок из полиэстера.Кроме того, овсяные хлопья являются продуктами быстрого приготовления, которые имеют более высокие санитарные требования и требуют стерильной производственной системы.
Телефонный номер
+86-371-86159555