Поток процесса
Мы предлагаем широкий ассортимент оборудования для переработки овса, в том числе основу наших овсяных мельниц - шелушитель, сушильную печь и вальцовую мельницу. Мы можем помочь на всех этапах - от планирования производственной линии до установки, обучения и технического обслуживания.
Очистка
Предварительная очистка:
Предварительная очистка является ключом к эффективному и безопасному процессу помола. Зерно содержит примеси и посторонние материалы. Если вы удалите их перед хранением, вы можете продлить срок службы вашего оборудования и обеспечить гигиенические условия хранения для вашего зерна.
Очистка:
Используйте секцию очистки для удаления примесей, дефектных материалов и загрязнений, в том числе грибков.Мы предлагаем как механические, так и фотосепаратор.
Преимущество:
—Комбинированные методы очистки для максимального удаления загрязнений.
—Простота эксплуатации и обслуживания;
—Низкое энергопотребление, герметичность, отсутствие пыли.
Шелушение и сушка
Шелушение:
При лущении из ядра удаляется неперевариваемая шелуха, а затем крупа отделяется, чтобы в печь попадала только высококачественная крупа.
Сушилка:
Гидротермальная обработка овса в печи увеличивает срок хранения, снижает общее количество зародышей и дает типичный ореховый вкус.
Преимущество:
высокая пропускная способность и степень шелушения с минимальной поломкой продукта;
Эффективность использования энергии и высокая доходность.
Режущий и шелушение
Полные зерна овса или крупа затем обрабатываются паром и готовятся к шелушению. На хлопильном заводе клейстеризация крахмала увеличивает питательные свойства овса. Отшелушивание также помогает получить красивый конечный продукт.
Резка, аспирация, сортировка.
Крупорезка разрезает очищенную от шелухи овсяную крупу, а сепаратор с зубцами удаляет неразрезанную крупу.
Пропаривание, шелушение.
Равномерное пропаривание обеспечивает оптимальное приготовление продукта перед его шелушением.В этой вальцовой мельнице клейстеризация крахмала способствует достижению специфических пищевых свойств овса и в то же время обеспечивает привлекательный внешний вид конечного продукта.
Пароварка в сочетании с вальцовой мельницей и сушилкой с псевдоожиженным слоем отвечает самым строгим санитарным требованиям и обеспечивает стабильное качество хлопьев.
Преимущество:
Готовые изделия планшета распределяются равномерно и меньше ломаются.
Толщину готового зернового ломтика можно регулировать, регулируя зазор между контрвалками.
На вальцовой мельнице желатинизация крахмала способствует повышению пищевой ценности овса, в то же время обеспечивая привлекательный внешний вид конечного продукта.
Упаковка и разгрузка
Упаковка и разгрузка:
Готовая продукция либо упаковывается в мешки, либо загружается навалом. Важно бережно обращаться с хлопьями. Точное дозирование и взвешивание также являются ключевыми моментами. Мы предлагаем широкий спектр ручных и полностью автоматизированных систем загрузки и упаковки.
Преимущество:
Высокая точность и полная автоматизация
ОСОБЕННОСТЬ
Структура организации
Эта технология позволяет изменить структуру и состояние овса и улучшить его вкус.
Пластичность
Для увеличения пластичности и цвета кожуры овса был принят процесс варки, сушки и гранулирования.
Мгновенный процесс
Импортная технология производства пищевой овсянки быстрого приготовления может быть хорошо усвоена человеческим организмом в соответствии с ритмом современной жизни и успешно применяется на многих отечественных предприятиях пищевой промышленности.
Автоматическая работа
Весь набор оборудования для обработки овса имеет высокую автоматическую работу, что позволяет реализовать асептическую среду обработки, заблокировать овсяное питание и производить высококачественную питательную овсянку.
Изображение машины
ГОТОВАЯ ПРОДУКЦИЯ