Кукуруза входит в тройку самых важных зерновых культур в мире с первым урожаем на площади, и люди используют кукурузу в гораздо большей степени, чем рис и пшеницу. Южная Африка является крупнейшей страной потребления кукурузы в Африке с урожайностью 6 000 000–13 000 000 тонн в год. занимает первое место в Африке. В 1998 году его посевные площади составляли 3 520 000 га, а урожайность - 7 570 000 тонн. Согласно тенденциям последних лет, посевные площади кукурузы увеличиваются и в прошлом году достигли 110 000 000 тонн. Следовательно, предварительный, мелкий и глубокий Потребность в переработке кукурузы стала новым фактором роста потребления в Южной Африке.
Кукуруза считается мягким золотом, богатым VC, VE, белком, каротином, ненасыщенными жирными кислотами и сырой клетчаткой, которые могут регулировать метаболизм человеческого тела и повышать сопротивляемость. Крупные злаки, такие как кукуруза, могут не только обеспечивать пищевые волокна, но и обеспечивать достаточное количество питательных веществ.
В Южной Африке 43% кукурузы предназначено для потребления людьми, 54% - для животных и 1% - для промышленности. В 1999–2000 годах было засеяно 3 200 000 гектаров в год. Мука из белой кукурузы является основным продуктом питания 75% населения. различными способами и обычно готовят в виде каши. Видно, что кукуруза для промышленного применения очень низка.
содержание белка составляет примерно 7-10%, в нем много зародышей.
недостаток лазина и триптофана, более низкое использование белка, чем пшеница.
Содержание жира составляет от 3% до 4%; зародыши кукурузы являются важным источником диетического масла с 85% ненасыщенных жиров и высоким содержанием ЭВ.
Кукуруза богата VB1 и VB2.
высокое содержание витамина PP.
Минералы в основном P, K, Mg, K выше, чем в рисе и пшенице.
Каждые 100 г кукурузы содержат 100 мкг каротина.
Свежая кукуруза и кукуруза с VC и VB могут служить овощами.
Первичная переработка кукурузы означает обработку зерен кукурузы физическими методами, такими как протирание, удары и измельчение, которые не могут вызвать изменение химического состава или структуры кукурузы. В зависимости от вида перерабатываемых продуктов мы можем разделить ее на единичное производство, двойное производство и совместное производство. Технология производства, а технология совместного производства - наиболее разумный метод с наилучшими показателями затрат в технологии первичной обработки.
Технология первичной переработки кукурузы:
Очистка, удаление, измерение, магнитная сепарация, очистка, обезжиривание, изготовление, сортировка и классификация, очистка, измельчение, сортировка и классификация, упаковка
В проекте используется новая технология полусухой обработки нескольких продуктов, включая очистку, обезвоживание, измельчение, обработку побочных продуктов и упаковку, которые упорядоченно соединяются, чтобы гарантировать непрерывную работу всей линии.
Вся технология практична, гибка и проста в эксплуатации, ее можно регулировать в соответствии с требованиями рынка и зернистостью кукурузы. Разумная структура продукта создает прибыль с добавленной стоимостью. При расчете по ценам местного рынка валовая прибыль достигает 85 долларов США и 2 550 000 долларов США с каждого продукта. год при урожайности 100 тонн в сутки.
Тонкая переработка кукурузы изменяет молекулу кукурузы за счет смешивания муки, вспенивания и хлопьев, образуя новые продукты с различным внешним видом, текстурой и вкусом. По мере развития кукурузной промышленности кукуруза совершенствуется для производства различных продуктов питания. новый продукт. Кукурузная мука с высоким содержанием глютена и мука из зародышей: кукуруза содержит много жира, который при хранении окисляется, вызывая неприятный запах. Специальная кукурузная мука содержит менее 1% масла. Ее можно смешивать с пшеничной мукой. полезен для детей и пожилых людей, с большим количеством белка и витаминов. Воздушные продукты: он был популярен с последних 70-х годов благодаря характеристикам пористости, однородности и мягкости. Его питание и уровень диеты улучшились, а также улучшились цвет, запах и вкус.
Масло зародышей кукурузы извлекается из зародыша, богато VE и ненасыщенными жирными кислотами. Например, линолевая кислота и олеиновая кислота могут защитить сердце и сосуды головного мозга. Дизайн нашей технологической линии максимально снижает затраты. Разумная конфигурация и передовые технологии способствуют диверсификации легкоусвояемые продукты, гарантируя ценность кукурузы, что значительно увеличивает экономическую выгоду от 1 500 000 до 3 000 000 долларов США в год.
Глубокая переработка кукурузы может улучшить структуру промышленности, увеличить добавленную стоимость продукции и решить проблемы сельского хозяйства. Например, мы можем производить HFCS, масло зародышей кукурузы и очищать биологический этиловый спирт. Это может решить энергетические проблемы, используя кукурузу в качестве спирта. Кукуруза это не только продукты питания и корма, но и важное промышленное сырье. Из него можно производить более 3000 видов промышленной продукции. С быстрым развитием мировой переработки кукурузы потребление кукурузы существенно возрастает. Это окажет важное влияние на предложение кукурузы. а также баланс спроса и обращения в Южной Африке и даже во всем мире. Это имеет жизненно важное значение, чтобы знать и исследовать значение и влияние на развитие отрасли глубокой переработки кукурузы, формулировать политику научного развития и поддерживать баланс спроса и предложения кукурузы. Промышленное потребление кукурузы принадлежит в растущую промышленность кукурузы. Это наиболее быстро развивающаяся отрасль в общем потреблении кукурузы. Переработка кукурузы Широкое применение в пищевой, медицинской и химической промышленности. У него хорошие перспективы в будущем. С углублением отрасли переработки кукурузы, связи продуктов постоянно расширяются, а отрасль переработки кукурузы имеет большой рыночный потенциал.
При глубокой переработке кукурузы в качестве сырья используется кукуруза. Для обработки кукурузы используются физические, химические и ферментативные технологии. В настоящее время основными продуктами глубокой переработки кукурузы являются крахмал и крахмальный сахар, спирт, лизин, глутаминовая кислота и лимонная кислота. Кроме того, больше внимания уделяется побочным продуктам DDGS, кукурузному маслу, кормовому белку, кормовым отрубям и кукурузной муке. Постепенно развивается промышленность по глубокой переработке кукурузы с увеличением урожайности кукурузы и увеличением видов продуктов глубокой переработки кукурузы. древние продукты глубокой переработки кукурузы; люди начали производить кукурузный крахмал с 1950-х годов. В 1990-х годах стали популярными крахмальный сахар, глутамат натрия и модифицированный крахмал. В 21-м веке крахмальный сахар постоянно развивается, также широко используются лизин и лимонная кислота. В последнее время в недавно разработанных текстильных изделиях из кукурузы и продуктах из пластика из кукурузы реализованы новые свойства естественной деградации, и они не загрязняют окружающую среду.
Крахмальная промышленность - это крупная отрасль, которая потребляет много кукурузы. В последнее время промышленность по переработке кукурузного крахмала развивается до крупномасштабного и высокого уровня. Спиртовая промышленность имеет долгую производственную историю. В настоящее время производственные мощности по производству спирта достигают более 10 000 000 тонн. И пищевой спирт почти насыщенный. Лимонная кислота, агиномото и лизин быстро развиваются. Объем производства резко вырос до мирового уровня 1. Но у нас все еще есть большой разрыв в технологии производства, стоимости переработки, видах, качестве и упаковке по сравнению с развитыми странами.
Закупка сырья предприятиями глубокой переработки кукурузы связана с географическим распределением:
Вне предприятий глубокой переработки: крупномасштабная закупка и хранение в период влажного зерна для использования в летний засушливый период Внутри предприятий глубокой переработки: использование в период влажного зерна, меньшее хранение.
Телефонный номер
+86-371-86159555